Самые дорогие авто

Самые дорогие авто в мире

Мы все любим суперкары, хотя нельзя скрывать, что машины с невероятной производительностью, красивой фигурой и гоночным характером обычно стоят довольно дорого. Поэтому мы представляем самые дорогие модели автомобилей, которые — с достаточно толстым кошельком — можно приобрести и почувствовать себя особенным.

Zenvo ST1

На восьмом месте оказался Zenvo ST1 с ценой в 1,2 миллиона долларов. Датский суперкар, который существует только в пятнадцати экземплярах, обладает мощностью более 1100 лошадиных сил, что позволяет ему развивать максимальную скорость 375 км / ч. Zenvo ST1 был полностью разработан в Дании, но он был сделан из немецких и американских компонентов. Однако мы не будем напоминать ему о его происхождении, потому что конечный результат прекрасен, и это важнее всего.

Феррари ЛаФеррари

F70, потому что это второе название LaFerrari, является первым гибридным автомобилем в истории итальянского производителя, который также является самым быстрым среди всех существующих автомобилей Ferrari. 963 лошадиных силы разгоняют LaFerrari за 1,4 млн долларов до 100 км / ч за 2,7 секунды, а максимальная скорость, как известно, составляет более 350 км / ч. Мы не удивлены этим занижением — мы бы боялись разгонять F70 до таких скоростей.

Aston Martin One-77

Шестую позицию нашего списка заняла Aston Martin One-77. Максимальная скорость 355 км / ч, разгон с нуля до 100 км / ч за 3,5 секунды, 750 лошадиных сил и красивая линия кузова — все это объединено в стильный английский автомобиль, в котором мы были бы рады видеть агента 007. Цена? Всего 1,4 млн долларов.

Кенигсегг Один

Шведский производитель стоимостью всего 2 млн долларов известен как производитель одного из самых быстрых автомобилей в мире. В этот раз ничто не отличается: 940 лошадиных сил при 940 килограммах веса обеспечивают невероятное удовольствие на трассе, а пятилитровый V8 приспособлен для сжигания не только стандартного бензина или гоночного топлива, но и … биотоплива

Ferrari F60 Америка

Ferrari удалось включить в наш список две модели: эта итальянская трилогия стоимостью более2,5 миллионов долларов была создана в ознаменование шестидесятилетнего присутствия бренда в Соединенных Штатах. Отсюда и не только название этой модели, но и цвет: бело-красно- синий. Нельзя скрывать, что это один из самых красивых автомобилей, выпущенных итальянским производителем за последние годы.

Небольшой размер Ferrari компенсирует его производительность: 3,2 секунды до «сотни», максимальная скорость 340 км / ч и 740 лошадиных сил механической мощности — действительно потрясающие результаты.

Lykan Hypersport

Произведенный W Motors Lykan Hypersport, вероятно, ошеломлен своей яркостью на дороге: в его передних фарах есть … драгоценные камни. Вероятно, это один из основных факторов, влияющих на его цену, которая составляет 3,4 млн долларов. Еще одним любопытством этой машины является то, что она появилась в седьмой части фильма «Форсаж». Lykan Hypersport также оснащен полицией в Саудовской Аравии — нам любопытно, должны ли ответственные за это сотрудники подписывать специальные заявления относительно ответственности за машину до отъезда …

Ламборджини Венено

Второе место с ценой 4,5 млн долларов заняла Lamborghini Veneno, которая была создана в рамках празднования пятидесятого дня рождения бренда в количестве девяти экземпляров. Неудивительно, что на вторичном рынке Veneno достигает цен, которые даже вдвое превышают стартовую цену! Но давайте будем честными: этот несравненный взгляд также является элементом, влияющим на тот факт, что модель Ламборджини так популярна среди состоятельных людей.

Koenigsegg CCXR Trevita

На первом месте в нашем списке оказалась машина, которая стоит целых 4,8 млн долларов. В этом нет ничего удивительного: эта модель Koenigsegga была изготовлена всего в четырех экземплярах, а части ее компонентов — настоящие бриллианты! В руках CCXR Trevita более тысячи лошадиных сил, благодаря которым он достигает 100 км / ч менее чем за три секунды. Это просто производительность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *